Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Дзосуй Фото

Дзосуй

Sushi CLUB

Рис, снежный краб, яйцо перепелиное, лук зеленый.

300 г

Мисо Фото

Мисо

Галерея Суши

Без лосося: рыбный бульон даши, грибы шампиньоны, омлет тамаго яки, водоросли, репчатый лук, творог тофу. С лососем: рыбный бульон даши, лосось, омлет тамаго яки, репчатый лук, зеленый лук.

Мисо суп Фото

Мисо суп

Суши Банда

Рыбный бульон, соевая паста, водоросли вакамэ, грибы шампиньоны, лук-порей.

300 г

Мисо-суп Фото

Мисо-суп

Суаре

Мисо паста, хондаши, стружка тунца, водоросли вакаме, сыр тофу.

300 г

Рамен куриный Фото

Рамен куриный

Sushi CLUB

Бульон куриный, морковь, лапша рамен, лук, филе куриное, яйцо перепелиное, лук-порей.

350 г

Солянка Фото

Солянка

Галерея Суши

Классический рецепт: говяжий бульон, копчености, долька лимона, картофель, корнишоны и каперсы.

250 г

Том кунг хот Фото

Том кунг хот

Sushi CLUB

Бульон из лосося, рис, кокосовое молоко, креветки, кальмары, перец чили, шампиньоны, томаты черри, петрушка, черри.

340 г

Том ям Фото

Том ям

Суши Банда

Бульон том ям, лимон, тигровые креветки, помидор, укроп, кальмары, кокосовое молоко.

350 г

Том ям Фото

Том ям

Sushi CLUB

Бульон из лосося, креветки, шампиньоны, кокосовое молоко, перец чили, черри.

350 г

Тори удон Фото

Тори удон

Суши Банда

Рыбный бульон, соевая паста, лапша удон, грибы, яйцо пашот, куриное филе, лук-порей.

300 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.